Der Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Niederwerrn

Vorstandswahlen 2018

Auf der Jahreshauptversammlung am 18.03.2018 die erstmalig im 1. Quartal eines Jahres statt fand stellten sich alle Mitglieder des Vorstandes, die Kassenprüfer und die Beisitzer zur Wahl.

Frau Bettina Bärmann wird das Amt der 1. Vorsitzenden übernehmen, sie ersetzt unseren langjährigen Vorsitzenden Peter Seifert der nach 17 1/2 jähriger Amtszeit leider nicht mehr zur Wahl steht.

Bei der Position der 2. Vorsitzenden und des Schriftführes blieb alles beim Alten, Gisela Pötsch als 2. Vositzende und Bernd Pötsch als Schriftführer bleiben dem Feuerwehrverein auf 4 weitere Jahre erhalten.

Für unseren nicht mehr zur Wahl stehenden Kassier Florian Negwer wird der Beisitzer Philipp Lisson die Verwaltung der Finanzen übernehmen.

Als Beisitzer wurden Michael Lamprecht und Thomas Schumm in ihren Ämtern bestätigt. Neu als Beisitzer sind Julia Schnesche und Benedikt Hochbrückner im Vorstand dabei, sie ersetzen Sascha Thein der aus zeitlichen Gründen sein Amt niederlegte und Philipp Lisson der in einer anderen Position dem Vorstand angehört.

Mit Matthias Oswald und Dieter Zimmermann sind wiederum 2 altbewährte Kassenprüfer im Amt.

und Bürgermeisterin von Niederwerrn

Bettina Bärmann