Einsätze der freiwilligen Feuerwehr Niederwerrn 2020

Jannuar

23.01.2020 16:44 Uhr Gutenbergstraße-Niederwerrn THL1 Wohnungsöffnung

Eingesetzte Feuerwehren FF Niederwerrn

Ein Anwohner der Gutenbergstraße alarmierte die Feuerwehr da Ihm die Wohnungstür zugefallen war und der Herd angeschaltet ist.

23.01.2020 05:04 Uhr A7 Km 623-Richtung Fulda B3 -Brand LKW

Eingesetzte Feuerwehren FF Wülfershausen - FF Euerbach -  FF Niederwerrn

06.Brand LKW Auflieger

Beim Eintreffen der Feuerwehr am Einsatzort drang dichter Rauch aus der Ladefläche des Aufliegers.

Der Zugang gestaltete sich schwierig da sich die hydraulische Ladebordwand des LKW´s nicht öffnen ließ. Die Feuerwehren schafften  sich mit technischen Gerät  Zugang zum Brandherd.
Ein elektrischer Handstapler auf der Ladefläche war in Brand geraten und musste von der Feuerwehr  gelöscht werden.

20.01.2020 23:38 Uhr A7 Km-624,3-Richtung Fulda THL3 -VU1Autotransporter

Eingesetzte Feuerwehren FF Wülfershausen - FF Niederwerrn

05.Verkehrsunfall

PKW- Autotransporter.

Der Fahrer eines PKW konnte nicht mehr rechtzeitig bremsen und kollidierte mit dem Hänger eines vorrausfahren Fahrzeuges der mit einem PKW beladen war.

Durch den Aufprall wurde der Hänger vom Autotransporter gerissen und der geladene Pkw fiel auf die Fahrbahn.

Das Zugfahrzeug kippte um und blieb auf der Seite liegen.

Die eingesetzten Wehren sicherten die Unfallstelle, beseitigten ausgelaufene Betriebsstoffe und leuchteten den Einsatzort aus. Personen kamen bei diesem Unfall nicht zu schaden.

17.01.2020 14:04 Uhr Niederwerrn - Friedrich Ebert Str. THL Wohnung öffnen akut

Eingesetzte Feuerwehren FF Niederwerrn

04.Hilflose Person im unzugänglichem Bereich.

Um dem Rettungsdienst den Zugang zu einer hilflosen Person zu ermöglichen, öffnete die freiwillige Feuerwehr Niederwerrn die Gartentür eines Anwesens in der Friedrich-Ebert-Straße.

Datum Uhrzeit Einsatzort Einsatzart
15.01.2020 21:57 Uhr A71 - Km 218 - Fahrtrichtung Schweinfurt THL 1 - VU mit PKW

Eingesetzte Feuerwehren FF Niederwerrn

03.PKW von Fahrbahn abgekommen.

Ein PKW ist Mittwoch Nacht von der Straße abgekommen, hat einen Wildschutzzaun durchbrochen und ist in einem Acker neben der Autobahn liegen geblieben.

Die Freiwillige Feuerwehr Niederwerrn leuchtete den Einsatzbereich aus und sicherte die Unfallstelle.

11.01.2020 18:20 Uhr Niederwerrn - Ortsbereich THL 1 - Straße reinigen klein

Eingesetzte Feuerwehren FF Niederwerrn

02.Ausgelaufene Betriebsstoffe im Ortsbereich.

Eine stark nach Diesel oder Heizöl riechende Spur zog sich von der Schweinfurter Straße über die Kautzenstraße, die Sankt Bruno Straße in die Pestalozzistraße bis zur Abzweigung Lützleinstraße.

Die freiwillige Feuerwehr Niederwerrn streute die Ölspur mit Bindemittel ab und reinigte die Fahrbahn.

01.01.2020 07:09 Uhr Niederwerrn - Kautzenstraße B1 - Kleinbrand im Freien

Eingesetzte Feuerwehren FF Niederwerrn

01. Heckenbrand in der Kautzenstraße.

Am frühen Neujahrsmorgen wurde die freiwillige Feuerwehr zum Brand einer Hecke im Ortsbereich alarmiert.